食品药品监督局官网查询正品

1个回答
摘要 您好,1.打开浏览器,输入【国家市场监督管理总局】点击搜索,根据搜索结果点击打开官网。
2.进入官网之后,点击【政务】-【食药 监管。
政务】
3.点击药品监管的官网。
4.点击【药品】
5.选择需要查询的类别,例如国内药品。
6.输入关键词或者药品全称,例如感康。
7.感康相关药品检索出来了。
8.点击具体药品,相关备案信息可查询,要是查不到,药品可能存在违禁问题。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
食品药品监督局官网查询正品
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,1.打开浏览器,输入【国家市场监督管理总局】点击搜索,根据搜索结果点击打开官网。2.进入官网之后,点击【政务】-【食药 监管。政务】3.点击药品监管的官网。4.点击【药品】5.选择需要查询的类别,例如国内药品。6.输入关键词或者药品全称,例如感康。7.感康相关药品检索出来了。8.点击具体药品,相关备案信息可查询,要是查不到,药品可能存在违禁问题。
您还有什么想咨询的问题都可以描述出来哦