和前男友分手半个月,谈了五个月一有矛盾他就提分手,最后提分手已经第四次了,平时不太会关心照顾人,我觉得他不在乎我,忽冷忽热的,最后一次见面就发火,最后丢下我自己回家了,前两天联系我说他这段时间以来一直休息不好,会想起我,说还是喜欢我,约我见面,第二天他一直给我打电话说见面,刚开始我说没啥好见的,你那天晚上的态度我看到了,后来一直给我打电话,我说要见也行但是明天没时间,第二天他说只要见面十分钟就好,我说不行。因为我确实再此之前约了朋友吃饭,那别人就要等我,就迟到了。然后晚上给我打了两次电话问我吃好了没有,我说没有,他说现在态度这么冷淡的吗?我说没有,晚上回来给我打了电话,响了四五声我刚要接他就挂了,发微信问我还没有回去吗?我说回来了,刚到。接下来他也没有回复我消息,又失去联系了。我不知道他什么意思。

1个回答
摘要 从您的描述来看,您的这段感情似乎都是感性恋爱,凭着感觉在走,没有理性的去分析和思考,这个人他是否适合做男朋友。女生谈恋爱并不是找一个“喜欢”自己的人,因为喜欢是可以为了目的而伪装的,而是应该给未来的孩子找一个合格的父亲。您觉得他主动联系您主动找您,主动打电话就是爱的表现吗?他有没有具体付出过什么行动,具体投入了多少经济呢?这些才是评判对方意思的真正的标准
咨询记录 · 回答于2021-12-04
和前男友分手半个月,谈了五个月一有矛盾他就提分手,最后提分手已经第四次了,平时不太会关心照顾人,我觉得他不在乎我,忽冷忽热的,最后一次见面就发火,最后丢下我自己回家了,前两天联系我说他这段时间以来一直休息不好,会想起我,说还是喜欢我,约我见面,第二天他一直给我打电话说见面,刚开始我说没啥好见的,你那天晚上的态度我看到了,后来一直给我打电话,我说要见也行但是明天没时间,第二天他说只要见面十分钟就好,我说不行。因为我确实再此之前约了朋友吃饭,那别人就要等我,就迟到了。然后晚上给我打了两次电话问我吃好了没有,我说没有,他说现在态度这么冷淡的吗?我说没有,晚上回来给我打了电话,响了四五声我刚要接他就挂了,发微信问我还没有回去吗?我说回来了,刚到。接下来他也没有回复我消息,又失去联系了。我不知道他什么意思。
从您的描述来看,您的这段感情似乎都是感性恋爱,凭着感觉在走,没有理性的去分析和思考,这个人他是否适合做男朋友。女生谈恋爱并不是找一个“喜欢”自己的人,因为喜欢是可以为了目的而伪装的,而是应该给未来的孩子找一个合格的父亲。您觉得他主动联系您主动找您,主动打电话就是爱的表现吗?他有没有具体付出过什么行动,具体投入了多少经济呢?这些才是评判对方意思的真正的标准
我并没有觉得他主动联系我就是爱我的表现
他一直以来不太关心我,也很少会换位思考,我就觉得他不在意我,最基本的,有时候见面,我等他几个小时我都开开心心的,他等我几分钟,见面就开始发火,我都觉得莫名其妙,然后一遇到矛盾很小的问题,他一生气就说算了我们不合适。这个是我的原则,我认为一个男生这种表现首先是不够喜欢,往长远看,没有责任心,只会逃避,所以我很矛盾,我也不知道他这些表现,到底是在搞什么。说喜欢,但是我没有感受到他的在意和关心,说不喜欢,那分开也是他提的,现在又来联系我。我矛盾可能只是因为我自己还在放不下
就那天打电话约我见面,然后没有其他行动了
嗯嗯,放不下可能是因为您对男性类型还不太了解。他应该是给到了您非常好的情绪价值体验
脾气不好,也不太关心我,我时而觉得喜欢我,时而觉得不喜欢,而且一点都不会换位思考,约地方见面,他只会考虑到他上班辛苦,不会考虑到我过去太远了,他下班时间有不固定,等我几分钟就不高兴,我委屈,但是这个我觉得我也没有能力改变他,脾气以及换位思考,我觉得我无法改变。
所以什么情绪价值体验这个东西没有
而且一直提情绪价值体验,我觉得你们专家也是虚晃一枪。
那您觉得他让您放不下的点在哪里呢?
乖乖,人往往会根据自己怎么对待自己的方式来对待您,您对自己是否足够爱呢?
已赞过