德邦物流运费怎么算?是一公斤多少钱?还是怎么算?

1个回答
摘要 您好,德邦物流运费计算基于以下计费规则:
实际重量以快递员确定为准,物品在包装后重量可能发生变化, 重量小体积大时会按体积重量收费。
1、快递(标准快递、特准快件、大件快递3.60)托寄物的计费重量取体积重量与实际重量两者之间的较大值,体积重量的计算方法为:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;
2、零担(精准卡航、精准汽运等)托寄物的计费重量取体积重量与实际重量两者之间的较大值,体积重量的计算方法为:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷4800;
3、快递产品计费重量小数点进位处理方式:续重以0.5KG为计重单位,不足0.5kg,按0.5kg计,足0.5kg,向上进位至下一个1KG;
4、快递货物(含包装)如果单边长超过1.6米,或三边和超过2.5米,需加收最低每件20元的超长附加费用,具体收费额度以快递员上门确认超长费为准;
5、货物因材质、性质、地区等因素不同可能会导致价格有所浮动,一切报价均需以当地营业部报价为准;
6、因区县内网点分布不同,部分偏远网点存在加时,具体时效信息以当地营业部或收派员说明为准。
咨询记录 · 回答于2021-12-19
德邦物流运费怎么算?是一公斤多少钱?还是怎么算?
您好,德邦物流运费计算基于以下计费规则:实际重量以快递员确定为准,物品在包装后重量可能发生变化, 重量小体积大时会按体积重量收费。1、快递(标准快递、特准快件、大件快递3.60)托寄物的计费重量取体积重量与实际重量两者之间的较大值,体积重量的计算方法为:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷6000;2、零担(精准卡航、精准汽运等)托寄物的计费重量取体积重量与实际重量两者之间的较大值,体积重量的计算方法为:体积重量=长(CM)×宽(CM)×高(CM)÷4800;3、快递产品计费重量小数点进位处理方式:续重以0.5KG为计重单位,不足0.5kg,按0.5kg计,足0.5kg,向上进位至下一个1KG;4、快递货物(含包装)如果单边长超过1.6米,或三边和超过2.5米,需加收最低每件20元的超长附加费用,具体收费额度以快递员上门确认超长费为准;5、货物因材质、性质、地区等因素不同可能会导致价格有所浮动,一切报价均需以当地营业部报价为准;6、因区县内网点分布不同,部分偏远网点存在加时,具体时效信息以当地营业部或收派员说明为准。
我是寄肉 35斤 寄到西安 得多少钱
您好,德邦物流运费计算网址:https://www.deppon.com/mail/price,您可以在线输入您的快件信息查询快递费用
您好,从哪儿寄呢,我可以给您查询
内蒙古包头市昆都仑区 寄到陕西省西安市
好的,稍等~
您好,大概80元——100元左右
好的
您好,请问您还有其他问题吗?
没有了
如果您对我的服务满意麻烦给个评价吧~
OK