异地恋的男票慢慢对我冷淡,他是想分手了吗?

1个回答
摘要 你好,他可能生气了。很多时候,你不在他的身边,你就不能深切地体会到他的情绪变化,这时也难免对方会感到失望、生气。如果你发现他最近对你越来越冷淡了,你可以尝试主动联系他,问问他最近是不是发生了什么不愉快的事。可以的话,和他一同解决。
他可能最近比较忙。异地恋的另一半突然变得冷淡,有可能是因为他最近事情比较多,他有现阶段必须要努力的事情,所以他生活的重心不能再时时刻刻都围绕着你,所以你才觉得他对你冷淡了。这时,你要做的就是多多体谅他、关心他。
对你感情淡了,想分手了。异地恋的另一半突然变得冷淡,很可能是因为他觉得你们之间不合适了,想分手了但又不好意思明说,对你突然冷淡也算是给你一种暗示,让你自己好好想想。这时,你可以直接问明白他的想法,再做下一步的打算。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
异地恋的男票慢慢对我冷淡,他是想分手了吗?
你好,他可能生气了。很多时候,你不在他的身边,你就不能深切地体会到他的情绪变化,这时也难免对方会感到失望、生气。如果你发现他最近对你越来越冷淡了,你可以尝试主动联系他,问问他最近是不是发生了什么不愉快的事。可以的话,和他一同解决。他可能最近比较忙。异地恋的另一半突然变得冷淡,有可能是因为他最近事情比较多,他有现阶段必须要努力的事情,所以他生活的重心不能再时时刻刻都围绕着你,所以你才觉得他对你冷淡了。这时,你要做的就是多多体谅他、关心他。对你感情淡了,想分手了。异地恋的另一半突然变得冷淡,很可能是因为他觉得你们之间不合适了,想分手了但又不好意思明说,对你突然冷淡也算是给你一种暗示,让你自己好好想想。这时,你可以直接问明白他的想法,再做下一步的打算。
如果是第三种,我该怎么问?我不想分手
如果你不想分手,那就尽快不要异地,或者去找他看看他的态度