新泰之前和现在的对比

1个回答
摘要 如今的新泰褪去了青涩,变得成熟,变得更加漂亮。
如今我们都已长大
新泰也在逐渐发生变化
咨询记录 · 回答于2022-02-09
新泰之前和现在的对比
如今的新泰褪去了青涩,变得成熟,变得更加漂亮。如今我们都已长大新泰也在逐渐发生变化
都有哪些变化?
改革开放四十年变化特别大,从直观的看就是城市建设这一块,城市绿化这一块,居住环境都得到了非常大的变化,咱生活水平也提高的更快,人的吃饭穿衣,原来的时候是“吃不上喝不上”,现在是“吃不了喝不了”,人的精神面貌也发生了根本性的变化。原来你像包括汽车,原来是满街上反正最高档的交通工具就是自行车,有个自行车就了不得,就觉得不错了。现在满街上都是汽车,手机也是如此啊,包括摄影的这个行业,现在基本上是全民摄影,人人都会摄影,原来没想到发展这么快,现在每家每户都有汽车,这些是以前觉得不可能,每个人都有手机也不可能,现在真的都成了平常事”。
好的谢谢
【资源枯竭型城市新泰,辉煌成为过去,经济转型发展任重而道远|山东|新泰市|新泰|泰安市|山东省|泰安_手机网易网】https://3g.163.com/dy/article/GVMVURMH05371TP6.html