2月20几号什么时候日子最好

1个回答
摘要 2022年2月23日 星期三 农历:2022年正月 (大) 廿三 属虎
宜:嫁娶、祭祀、祈福、出行、解除、出火、拆卸、动土、入宅、移徙、安床、上梁、栽种、纳畜、破土、启钻、安葬
忌:开市、立券、理发、作灶
2022年2月28日 星期一 农历:2022年正月 (大) 廿八 属虎
宜:嫁娶、开光、祈福、求嗣、解除、动土、安床、栽种、开池、掘井、祭祀、破土、启钻
忌:入宅、作灶、伐木、安葬、出火、出行、纳畜
咨询记录 · 回答于2022-02-24
2月20几号什么时候日子最好
您好,您的问题我已经看到了,这题由占卜小黑老师给你解答正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲我们这边给你分析了一下2月23日和2月28日是黄道吉日哦
2022年2月23日 星期三 农历:2022年正月 (大) 廿三 属虎宜:嫁娶、祭祀、祈福、出行、解除、出火、拆卸、动土、入宅、移徙、安床、上梁、栽种、纳畜、破土、启钻、安葬忌:开市、立券、理发、作灶2022年2月28日 星期一 农历:2022年正月 (大) 廿八 属虎宜:嫁娶、开光、祈福、求嗣、解除、动土、安床、栽种、开池、掘井、祭祀、破土、启钻忌:入宅、作灶、伐木、安葬、出火、出行、纳畜
希望我的回答对你有所帮助祝你生活愉快