1988年属龙六月初五亥时生女啥命?早上7点一9点

1个回答
摘要 1988年农历六月初五 亥时出生的八字及五行是:戊辰(土土),己未(土土),甲戌(木土),乙亥(木水)。
日主:五行属木,八字五行缺火缺金,“大林木”命。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
1988年属龙六月初五亥时生女啥命?早上7点一9点
1988年农历六月初五 亥时出生的八字及五行是:戊辰(土土),己未(土土),甲戌(木土),乙亥(木水)。日主:五行属木,八字五行缺火缺金,“大林木”命。
财运好不好
稍等
1988年属龙人在2022年的财运,相对来说不是特别的理想,虽说大部分人工作稳定,收入相对于以往来说增长了不少,但是投资运比较差,之前通过投资得到高收益的群体,在这个阶段可能会在跟头。为了安全起见,建议在2022年最好避开高风险的投资,如果手中闲钱比较多的话,建议放到银行购买成定期或置办房产等固定资产,虽说收益不是很多,但是却非常的安全。