重装系统后以前安装在其他盘中的软件怎么在新系统中

1个回答
摘要 方法和详细的操作步骤如下:
1、第一步,打开计算机,然后进入桌面,转到下面的步骤。
2、第二步,执行完上面的操作之后,按“Win + E”组合键打开“资源管理器”界面,然后单击D驱动器并进入,转到下面的步骤。
3、第三步,执行完上面的操作之后,找到D驱动器中安装的软件的安装目录,然后单击进入,转到下面的步骤。
4、第四步,执行完上面的操作之后,找到软件的启动项目文件(文件后缀为exe),转到下面的步骤。
5、第五步,执行完上面的操作之后,右键单击启动文件,然后在弹出的菜单中依次单击“发送到”-->“桌面快捷方式”选项,转到下面的步骤。
6、第六步,执行完上面的操作之后,返回桌面,可以找到D驱动器中安装的软件的图标,这时该软件已还原。这样,就解决了这个问题了。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
重装系统后以前安装在其他盘中的软件怎么在新系统中
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
重装系统后以前安装在其他盘中的软件怎么在新系统中
无法恢复原因如下: 软件安装一般需要注册才能正常使用(免安装的绿色软件软件除外) 注册表一般是存放在C盘的 如果没有备份重装系统后旧的注册表信息已丢失 ,因此软件需重新安装注册才能正常使用,别无他法
传输方法
方法和详细的操作步骤如下:1、第一步,打开计算机,然后进入桌面,转到下面的步骤。2、第二步,执行完上面的操作之后,按“Win + E”组合键打开“资源管理器”界面,然后单击D驱动器并进入,转到下面的步骤。3、第三步,执行完上面的操作之后,找到D驱动器中安装的软件的安装目录,然后单击进入,转到下面的步骤。4、第四步,执行完上面的操作之后,找到软件的启动项目文件(文件后缀为exe),转到下面的步骤。5、第五步,执行完上面的操作之后,右键单击启动文件,然后在弹出的菜单中依次单击“发送到”-->“桌面快捷方式”选项,转到下面的步骤。 6、第六步,执行完上面的操作之后,返回桌面,可以找到D驱动器中安装的软件的图标,这时该软件已还原。这样,就解决了这个问题了。