二手房100平 如果过户需要多少钱过户费

1个回答
摘要 您好亲很荣幸您的问题由我为您解答: 二手房100平,总费用是70多万,如果过户至少需要17500元过户费的亲 二手房过户契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%)
咨询记录 · 回答于2022-04-22
二手房100平 如果过户需要多少钱过户费
您好亲很荣幸您的问题由我为您解答: 二手房100平,总费用是70多万,如果过户至少需要17500元过户费的亲 二手房过户契税:房款的1.5%(面积在144平米以上的需要缴纳3%)
你好,我想咨询下。父母过户给儿女,需要过户费用吗
父母将自己的房子过户给子女,那么也是需要缴纳一定的过户费用的。关于过户费用包含的一些费用,基本都是契税,个税,以及公证税等费用的收取
房子96平米左右,售价应该在35万左右。
你好亲这个的话一般在5000元左右的过户费亲!
过户费用是根据房子大小来算的吗,还是根据市场的售价
是按照过户费用一般是按照房屋交易的价值来算的.印花税=成交额×0.05%营业税=成交额×5.5%根据规定:如果不能提供房屋原值的,将按纳税人住房转让收入的1%核定应纳个人所得税额;能提供完整资料的
也就是说我父母把房子过户给我,大概费用就是5000
你好亲是的您的价值35w 费用就是5000左右 亲!
父母赠予给子女的话,也是需要过户费的是吧
父母赠予给子女的话,也是需要过户费的这个不是免费的 都需要的!