买二手车过户后发现有问题怎么办

1个回答
摘要 二手车过户后有质量问题怎么办 可以申请退货,有以下三种情形: 正常情况下,如果是从车商手里购买的二手车,签合同的时候有没有注明质量问题可以退出,如果注...如果是从个人手里买的二手车,想退车一般比较麻烦,找车商退车也不是一件容易的事...二手车的相关知识 二手车买回家之后发现有质量问题退车,一般很难退,除非掌握关键证...
咨询记录 · 回答于2022-05-16
买二手车过户后发现有问题怎么办
您好,我是百度问一问的合作老师陈瑞,擅长所有汽车中的问题,有什么问题欢迎前来咨询,很高兴为您服务。
您好,您的问题已收到,编辑回复的内容需要时间,请您稍等片刻,我这边马上回复您
二手车过户后有质量问题怎么办 可以申请退货,有以下三种情形: 正常情况下,如果是从车商手里购买的二手车,签合同的时候有没有注明质量问题可以退出,如果注...如果是从个人手里买的二手车,想退车一般比较麻烦,找车商退车也不是一件容易的事...二手车的相关知识 二手车买回家之后发现有质量问题退车,一般很难退,除非掌握关键证...
希望以上回答对您有所帮助~ 如果有任何问题可以继续向我提问~您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
没有合同怎么办
找个人买了二手车过了户发现有问题可以退吗
一般是不能退的,建议先跟卖家沟通,看卖家的态度如何
不给退怎么办
沟通之后不给退怎么办
没有合同很难办,过户后默认双方达成了共同意愿,没有合同就没办法保障您的权益哦
如果是卖方有重大欺骗可以选择报警或者联系记者。
未告知发动机有故障算重大欺骗吗
如果不可以退修车的费用由那个承担呢
未告知发动机有故障算重大欺骗的,可以退车
如果谈到这份上,不能退车,那卖家态度一定很强硬,修车费用卖家也不会承担的。协商不行就起诉,需要律师费3000。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果有任何问题可以继续向我提问~您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~