从长沙打的到娄底多少钱

1个回答
摘要 亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,
咨询记录 · 回答于2022-05-21
从长沙打的到娄底多少钱
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您稍等一下,
从长沙打的到娄底多少钱378元
一共146.4公里 用时114分钟
开车路线\x09长沙→娄底公里数(km)\x09134.196公里开车时间\x09≈2小时00分钟油费\x09≈86元过路费\x09≈70元
您也可以乘坐113路长途
感谢您,以上是我给您的答复。希望可以帮到您!请问您还有什么疑问吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦
从长沙到娄底半夜打车150够吗
你好,不够哦,从长沙打的到娄底需要378元
夜晚打车会加价
感谢您,以上是我给您的答复。希望可以帮到您!请问您还有什么疑问吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦
谢谢
感谢您,以上是我给您的答复。希望可以帮到您!请问您还有什么疑问吗?如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦
已赞过