问女生喜不喜欢自己她说不知道

1个回答
摘要 亲爱的,问女生喜不喜欢自己她说不知道。这说明,第一,女生可能喜欢你,但是自己不太确定,是不是真的喜欢你,如果贸然说喜欢你的话,怕到时候自己后悔说了这句话
咨询记录 · 回答于2022-06-07
亲爱的,问女生喜不喜欢自己她说不知道。这说明,第一,女生可能喜欢你,但是自己不太确定,是不是真的喜欢你,如果贸然说喜欢你的话,怕到时候自己后悔说了这句话
。【摘要】
亲爱的,问女生喜不喜欢自己她说不知道。这说明,第一,女生可能喜欢你,但是自己不太确定,是不是真的喜欢你,如果贸然说喜欢你的话,怕到时候自己后悔说了这句话
第二,女生可能不喜欢你,但是又害怕伤害到您,所以她说不知道是委婉的表达自己不喜欢您。
第三,女生是真的不确定自己是否真的喜欢您,因为说喜欢吧,也说不上来喜欢您哪一点,说不喜欢吧,又好像有点感觉,所以她自己也分不清到底是不是喜欢您。