动漫设计需要美术功底嘛

1个回答
摘要 您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
动漫设计需要美术功底嘛
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
动漫设计是需要一定的美术基础的,但不意味着没有美术基础就不能报考这个专业,学习都是从零开始的。如果没有美术基础,平时多练练就好了。
计算机方面的专业女生适合报什么
计算机科学与技术数字媒体技术新媒体技术WEB应用程序设计专业;可视化程序设计专业;数据库管理专业;多媒体应用专业;移动应用开发专业;电子政务软件专业;软件测试专业;网络系统管理专业;计算机游戏专业;计算机图形/图象制作专业
喜欢的专业很冷门,是应该报喜欢的专业呢,还是报一个前途比较好的专业呢?
报一个前途比较好的专业
毕竟喜欢不能当饭吃
专科报动物医学能行吗?
可以的
宠物医学市场很广阔的
专科本省上好还是外省上好?就专科出来的动物医学不会被人家本科出来的碾压下去吗?
这主要是看自己学的技能成果
只要学的好,前途不比本科生差