免费智商测试10题

1个回答
摘要 1、下列物品中,不同类的一项是?
A.写字台
B.沙发
C.电
D.桌布
咨询记录 · 回答于2022-06-29
免费智商测试10题
1、下列物品中,不同类的一项是?
A.写字台
B.沙发
C.电
D.桌布
2、如果所有的妇女都有大衣,那么漂亮的妇女会有?
A.更多的大衣
B.时髦的大衣
C.大衣
D.昂贵的大衣
3、根据数字“1 3 2 4 6 5 7 ___”的规律,“___”处应填什么数字?
A.8
B.9
C.10
D.11
4、下列六个词可以组成一个正确的句子?
球棒 的 用来 是 棒球 打
A.是
B.否
3、根据数字“1 3 2 4 6 5 7 ___”的规律,“___”处应填什么数字?
A.8
B.9
C.10
D.11
4、下列六个词可以组成一个正确的句子?球棒 的 用来 是 棒球 打A.是B.否
5、南之于西北,正如西之于?A.西北B.东北C.西南D.东南
6.填充:皇帝不是穷人,在守财奴之中也有穷人,所以,有一些人__并不是__。A.皇帝,皇帝B.守财奴,守财奴C.守财奴皇帝,D.皇帝,守财奴
7.请补上第四行字母?(备选字母(ABCDE)ABCDEDAECBCDCDE______
8、选项ABCD中,哪项该填在“XOOOOXXOOOXXX”后面?A.XOOB.OOXC.XOXD.OXX
9、寻找字母间的规律,填上“()”中空缺的字母。B F K Q ()A.RB.TC.XD.Z
10、根据字母组的规律,填上“()”中空缺的字母。C F I  D H L   E J ( )A.MB.OC.QD.U
测试答案:1.C2.C3.B4.A5.B6.C7.ECABD8.B9.C10.B
希望我的回答能够帮到您
祝您生活愉快