中国人寿保单手机贷款流程

借贷有风险,选择需谨慎
小美生活百科
      中国人寿保单手机贷款怎么贷?手机上保险贷款怎么贷?之前介绍了中国人寿保单贷款柜台申请,接下来将分享一下中国人寿e宝账app保单贷款流程。
      1、下载中国人寿e宝账app(可直接在手机软件商城下载)。
      2、注册登录中国人寿e宝账,并进行身份验证。
      3、带身份证去中国人寿柜台办理授权,开通四级权限。
      4、绑定保单,根据指示完成保单借款即可。
      这里要注意的是,中国人寿这一保单手机贷款业务,针对的是保险合同具有借款功能且为有效状态,且保单的投保人与被保险人为同一人,才能实现保单贷款,而且你需要贷款的金额还要小于10万元才行。如果你是在合同犹豫期,那么是不能办理保单贷款的,通过e宝账保单手机贷款的最高限额为保单现金价值的80%。