见习生能转正吗?

1个回答
摘要 亲您好,不能1.事业单位的见习生不能转正的。2.要想成为事业单位的正式工,也就是拥有事业单位的编制,必须参加当地人力资源和社会保障局举办的事业单位人员招聘考试,被成功录用以后,办理相关入编手续,才可以成为事业单位正式职员。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
见习生能转正吗?
亲您好,不能1.事业单位的见习生不能转正的。2.要想成为事业单位的正式工,也就是拥有事业单位的编制,必须参加当地人力资源和社会保障局举办的事业单位人员招聘考试,被成功录用以后,办理相关入编手续,才可以成为事业单位正式职员。
哪能签其它合同吗
亲您好,不可以,因为应届毕业生此时尚未毕业取得毕业证,因此是不具有劳动者的主体资格的,法律规定这样见习期的时候是不能签订劳动合同。