社保交了20年退休金拿多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲,如果按照最低缴费基数缴纳20年,亲退休每个月可以领取到1800元左右哦
咨询记录 · 回答于2022-08-16
社保交了20年退休金拿多少
你好
您好,很高兴为您解答,亲,如果按照最低缴费基数缴纳20年,亲退休每个月可以领取到1800元左右哦
根据养老金计算公式,2022年山东社会平均工资(老师在山东),最低缴费基数,缴费20年,亲退休每个月领取1800元左右哦,但是每个城市缴费基数不同,社会平均工资不同,计算出来的养老金也不同哦
亲可以把您所在城市,缴费基数告诉老师,老师详细给您计算哦
我今年8月份退休交了20年7个闫社保,现在退休工资能拿多少
亲,您是哪个城市的?缴费基数是多少?
南通启东市
个人账户余额有多少?
不清楚
可以领取到2000元左右的