为什么我的ID可以登录iCloud,可是登录不了iTunes store与App store?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-07
为什么我的ID可以登录iCloud,可是登录不了iTunes store与App store?
您好,很高兴为您解答,苹果ID可以登录icloud,但登录不了app atore,具体的原因有以下几点:1、进入手机的设置,选择iCloud,下移到最底选注销,这时会有提示,点确认。2、退出iCloud后,重新按新建iCloud的方法,按提示用原来的iPhone手机的Apple ID 及密码输入即可。3、iCloud激活后,便可以使用。当然,也有可能是苹果服务器的问题,可以过段时间再试试,或者重启一下试试。4、如果还是不行的话、可能也是网络的问题。可以先检查网络问题看看。