德邦快递可以跨区收件吗

1个回答
摘要 目前快递公司都是许可经营,每家快递公司都配有许可证,许可证上注明了经营地域,不同地市之间不能跨区收件。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
德邦快递可以跨区收件吗
目前快递公司都是许可经营,每家快递公司都配有许可证,许可证上注明了经营地域,不同地市之间不能跨区收件。
跨区域寄快递不违法,因为现在快递全国己经有很多家公司在做快递工作,己经成网络形势,所以说跨区域快递是合理合法的正常
快递跨区收件处罚标准,由邮政管理部门责令改正,处五千元以上三万元以下的罚款。经营快递业务的企业应当在经营许可范围内依法处理
快递行业是不可以跨区收件。这个公司是不允许的。因为每一个承包商在本地区都是交纳费用的。其他人是不可以过来取件。
你可以跨区域去到店里寄快递,但是快递员一般不可以跨区域去收件,如果都跨区域收件,那市场就乱了。只有你的客户从你的区域搬到别人的区域了,你可以给公司报备,然后去收件。
您好!比如A区的网点人员到B区的网点收件,这算是违反规定要受处罚吗
是的。
德邦快递公司是直营店,也是一样的有这样的规定是吗
经营快递业务的企业应当在经营许可范围内依法从事快递业务经营活动,不得超越经营许可业务范围和地域范围。
具体联系一下快递公司。