华为荣耀20支持33w快充吗

1个回答
摘要 亲亲,您久等了
荣耀20电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持5V/4.5A或5V/2A输出,支持22.5W(MAX)超级快充。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
华为荣耀20支持33w快充吗
亲亲,您久等了荣耀20电池容量为3750mAh(典型值),标配充电器支持5V/4.5A或5V/2A输出,支持22.5W(MAX)超级快充。
可以通用的,但是手机的充电速度并不会提升。
准备买一个这样的夹头充电器,他这个是支持三十三w快充
华为能用吗
亲亲,是可以通用的,但是充电速度不会提升
[虎妞妞]
亲亲,非常非常希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您身体健康,万事如意,新年快乐呀(*˘︶˘*).。.:*♡