白羊男不主动联系你,但是会回复你,这说明了什么。是没有真正喜欢吗?

1个回答
摘要 # 白羊男在感情上的态度
白羊男在感情上是挺主动的一个人。当他们真的喜欢上一个人,会非常主动地表达自己的情感。然而,如果白羊男没有向你表白,说出自己内心的真实想法,那可能是因为他们还有其他喜欢的人。而且,那个女人在他们心中的地位可能比你重要得多。白羊男在感情上有点小花心,他们很难长期只喜欢一个人。因此,如果他们有别的喜欢的女人,并不是什么稀奇的事。
不过,白羊男如果喜欢你,通常不会长时间保持沉默。他们会很快向你表白。如果他没有这么做,那说明你们之间的感情还没有发展到那个地步。因此,你也不必过于纠结为什么你们的感情没有进展,也许他本身就不是特别喜欢你。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
白羊男不主动联系你,但是会回复你,这说明了什么。是没有真正喜欢吗?
白羊男在感情上是挺主动的一个人,真的喜欢上一个人是非常主动的,但是白羊男没有对你表白说出自己心里面话,那或许是因为白羊男还有其他喜欢的人,并且那个女人的地位要比你中好多,白羊男还是有点小花心的,很难转晴的长期喜欢一个人,所以如果他有别的喜欢的女人,并不是一件稀奇的事情,但是白羊男喜欢你基本上没有太长时间就会跟你表白的,他没有跟你表白说明你们之间的感情并没有到很好的程度,所以说你也不要纠结为什么你们的感情没有发展了,他本身对你就不是特别喜欢的。
没兴趣。白羊男比较实诚,对你没兴趣才不会主动联系你
简单白了这样说你明白了吧
可我生气说他,他会认错,问他什么时候来找我,他说忙完就来,我想要打他,他也说可以,他是不喜欢还吊着我吗?
对的
那我该怎么做,是和他直接说结束好点吗
你可以试着重新考虑一下对你的追求者
慢慢忘记他
他会回我信息,但都是聊着就不见人了,就不回了,我不用努力了,基本没戏是吗?
对的基本没戏 我也是白羊座 哈哈
咋说呢还和人性格有关系
我生气说他,能好好好处就处就处,不能处就算了,我说好累,说多了你也烦,他说:我知道了,我错了,女王大人
这种是敷衍的表现
多大了今年
96年的,我问他对我只是好感,还是喜欢,有没爱,他说喜欢,因为我们才确定恋爱关系十二天
那就先处的
那他还是你之前说的只是把我当备胎吗
这种情况我不敢确定 你今年多大了
已赞过