女人问男人你会离开我吗?男人回答我不会离开你我也离不开你啥意思

1个回答
摘要 宝贝好巧啊,我们又遇到了女人,问男人你会离开我吗?男人回答我不会离开你我也离不开你,说明你男朋友他其实心里面是有你的,你担心他会离开你,但是他说他不会离开你,因为他离不开你。这就是说他想告诉你,他在向你表白,他已经深深的爱上你了,所以他不会离开你,其实这句话讲出来也是有矛盾所在的,因为爱所以不会离开那么不爱的时候才会离开,这就是爱情的本质。你详细的和老师说说,你们现在发展到什么程度了呢?之前让你给老师点关注,你也没有特地的关注老师,也没有继续的再来提问了。老师以为你们现在都是很甜蜜呢,也希望知道你们的后续呀
咨询记录 · 回答于2022-02-24
女人问男人你会离开我吗?男人回答我不会离开你我也离不开你啥意思
您好,我是菲菲老师,问一问情感领域的专业答主,我是国家二级心理咨询师,一级情感咨询师,在百度已通过官方认证,我已经服务了10000多人次,服务时长7000小时+。我擅长解答婚姻家庭、情感挽回、恋爱分手、个人成长方向的问题。你的问题我已经收到。 你还有补充内容可以打字发过来,方便更全面的帮你分析。欄欄裂
宝贝好巧啊,我们又遇到了女人,问男人你会离开我吗?男人回答我不会离开你我也离不开你,说明你男朋友他其实心里面是有你的,你担心他会离开你,但是他说他不会离开你,因为他离不开你。这就是说他想告诉你,他在向你表白,他已经深深的爱上你了,所以他不会离开你,其实这句话讲出来也是有矛盾所在的,因为爱所以不会离开那么不爱的时候才会离开,这就是爱情的本质。你详细的和老师说说,你们现在发展到什么程度了呢?之前让你给老师点关注,你也没有特地的关注老师,也没有继续的再来提问了。老师以为你们现在都是很甜蜜呢,也希望知道你们的后续呀
谢谢老师
磨和期过了应该是平淡期吧
宝贝,如果你们已经过了磨合期,就不应该是平淡期啊,磨合期过了就应该要升温,不然你们怎么走入婚姻呢你可以告诉老师,你们在一起交往多久了吗?
快两年了
升温是啥意思
挺不容易的 ,遇到困难了吗 ?
没有
感情进一步深入发展,越来越甜蜜 就是升温
嗯很多感情都是在平淡期分手的
这是你们自己误会了而已,其实很多人他并不知道磨合期过后需要升温,没有把握住机会,所以就变成了平淡期,分手了正常来说不应该是进入平淡期的,其实如果你认为进入了平淡期,那就是没有度过磨合期,我们从专业上来说。
磨合的结果有两种,一种是一方妥协认同另一方一种是两个人互相懂了对方进入了和谐期,和谐期里面就会升温,升温到一定程度就会进入婚姻。