怎么更改原来apple ID绑定的手机号码?

1个回答
摘要 首先在浏览器打开苹果官网,然后点击底部【管理你的Apple ID】,
接着输入你的Apple ID账号和密码,点击登录,
完成设备验证,
再点击【安全】右侧的【编辑】选项,
点击【添加受信任电话号码】,输入新的电话号码,选择验证方式,点击【继续】,添加完成后再移除之前的号码即可。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
怎么更改原来apple ID绑定的手机号码?
首先在浏览器打开苹果官网,然后点击底部【管理你的Apple ID】,接着输入你的Apple ID账号和密码,点击登录,完成设备验证,再点击【安全】右侧的【编辑】选项,点击【添加受信任电话号码】,输入新的电话号码,选择验证方式,点击【继续】,添加完成后再移除之前的号码即可。
那那些原来的东西还会在吗
苹果手机更换手机号码 那原来的那些照片还在嘛
换绑手机号就相当于换了ID号
…..
不会在了
已赞过