太平洋金佑人生交了五年退保可以退多少

1个回答
摘要 交了五年的太平洋保险金佑人生。属于超过犹豫期后退保,按照合同约定,正常退保只能退保险合同现金价值部分,能够退累计保费的15%左右。对于投保人来说,会有很大损失。
想要全额退保只能是购买保险时有违规操作。业务员代签字,业务员夸大、虚假宣传保障利益,没有详细讲述清楚保险条款,客户不清楚保单利益,给客户回扣等等行为都属于违规操作。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
太平洋金佑人生交了五年退保可以退多少
交了五年的太平洋保险金佑人生。属于超过犹豫期后退保,按照合同约定,正常退保只能退保险合同现金价值部分,能够退累计保费的15%左右。对于投保人来说,会有很大损失。想要全额退保只能是购买保险时有违规操作。业务员代签字,业务员夸大、虚假宣传保障利益,没有详细讲述清楚保险条款,客户不清楚保单利益,给客户回扣等等行为都属于违规操作。
正常退保办理是退保费的15%左右。因为这一份保险的现金价值五年的期间,现金价值只有15%左右。
具体被保险人的年龄和性别,现金价值会有略微浮动,但差别不大。
这边可以提供全额退还保险费用的教程,以及后续协助你办理全额退费。你看需要提供升级这样的服务吗?