我喜欢一个人但是他不喜欢我怎么办

1个回答
摘要 喜欢一个人,但他不喜欢您,这事很让人头疼,也很让人煎熬,因为您的这种情况属于单恋。
至于该怎么办
咨询记录 · 回答于2022-04-01
我喜欢一个人但是他不喜欢我怎么办
喜欢一个人,但他不喜欢您,这事很让人头疼,也很让人煎熬,因为您的这种情况属于单恋。至于该怎么办
有以下两种方法其一,虽然对方不喜欢您,虽然目前成为不了情侣,但您可以和他先接触,朝着好朋友的方向先发展,其实就是迂回一下,先慢慢的接近他,成为8他朋友圈里的人了再伺机而动
其二,您可以努力的追求一把,男追女和女追男不同,按照以往的经验女追男相对要容易很多。可以给自己一个机会,即使对方不喜欢自己,但自己努力一把,努力了,即使依然不被喜欢的话,也不后悔了。这事就算翻篇了。毕竟社会这么大,男生这么多,好多优质大好男儿让您挑选呢,您说是不。