你喜欢什么样的女人怎么回答

1个回答
摘要 女生问我喜欢什么样的女孩子怎么回答?一个女生问男生喜欢什么样的女孩子,多半是对这个男生有好感的,这个问题其实就是女生的一种废物测试,回复得当会让你在她心里的好感无限放大。 然而大部分男生直线的方式来回复。比如:“能懂我的女孩,能支持我,能理解我想法的姑娘” 这样的回复其实并不是女生想要的答案,还可能让女生误会。
那当女生问我喜欢什么样的女孩子,怎么回复オ不会出错呢?
女生问我喜欢什么样的女孩子:
1.把这个问题当成她在问你“我是什么类型的女生?”
如果你把她的优点和可爱之处描述出来,说的很清楚,让她感觉你说的跟你非常相似,这个时候可以增强你们之间的张力,你没有表白,但却比表白更有效,因为你没
有挑明你的意思,却让暖昧生根发芽。
当然这种方式会有风险,如果回答不好,你没有把她真正的优点描述出来,她会觉得你喜欢的类型跟她不一样,这对拉近你们的关系没有帮助。
咨询记录 · 回答于2022-04-08
你喜欢什么样的女人怎么回答
女生问我喜欢什么样的女孩子怎么回答?一个女生问男生喜欢什么样的女孩子,多半是对这个男生有好感的,这个问题其实就是女生的一种废物测试,回复得当会让你在她心里的好感无限放大。 然而大部分男生直线的方式来回复。比如:“能懂我的女孩,能支持我,能理解我想法的姑娘” 这样的回复其实并不是女生想要的答案,还可能让女生误会。那当女生问我喜欢什么样的女孩子,怎么回复オ不会出错呢?女生问我喜欢什么样的女孩子:1.把这个问题当成她在问你“我是什么类型的女生?”如果你把她的优点和可爱之处描述出来,说的很清楚,让她感觉你说的跟你非常相似,这个时候可以增强你们之间的张力,你没有表白,但却比表白更有效,因为你没有挑明你的意思,却让暖昧生根发芽。当然这种方式会有风险,如果回答不好,你没有把她真正的优点描述出来,她会觉得你喜欢的类型跟她不一样,这对拉近你们的关系没有帮助。
我问她喜欢什么样的男人 !她反过来问我喜欢什么样的女人
我该怎么回
亲,老师想知道你们确定恋爱关系了吗?
差不多了
如果还没有确定恋爱关系,那就按她的性格描述一个类型回复她呀
哦,那可以这样回复:你这样的女孩问就非常喜欢,喜欢你的所有。女孩问男孩其实就是想了解自己在男孩心里的地位和感觉,您也喜欢女孩所以就大胆说出来自己对她的喜欢,打算开始追求女孩彻底告别单身的自己哈
从她反问您喜欢什么样的女孩,就能感觉到一个女孩子很有思想,所以开始这段时间的印象是最重要的