58同城怎么不能发布租房信息了

1个回答
摘要 2、然后在进入58同城的首页面后,在页面的上方找到登录选项,并点击它,然后输入58号码登陆。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
58同城怎么不能发布租房信息了
发布不了信息有这几种情况:要实名制;注册多账户发布信息;被他人举报管理员核实后账户无法发布;电话号码错误。
58发布租房信息方法步骤:1、进入到浏览器后,在地址栏输入百度的网址(或者直接输入58网址也可以),然后百度搜索58,然后该网站点击打开进入。
2、然后在进入58同城的首页面后,在页面的上方找到登录选项,并点击它,然后输入58号码登陆。
3、在登陆后,进入到登录之后的主页面,这里点击页面上方的“我的58”选项进入个人信息界面。
4、接着,在进入个人的管理主界面后,在这该页面中点击左侧的“发布信息”按钮。
5、点击发布信息这个按钮后,页面出现让选择发布信息的内容的大分类和小分类,选择房屋信息并点击打开。
6、打开房屋信息之后,看到有关于房屋信息的分类,根据需求选择,假如是要整租房,点击打开。
7、打开之后发现需要输入整租房的信息,全部输入之后,点击最下面的确认发布,那么租房信息就成功发布了。
希望回答可以帮助到您,祝您生活愉快