没回复女朋友信息生气了怎么哄

1个回答
摘要 晚上好,没回复女朋友信息生日怎么哄回复如下所示:
1、讲道理是禁忌
当女孩子正在生气时,试图向她说大道理是最愚蠢的做法!不但听不进,还会更生气。其实道理不是不能说,但不是在气头上说,男方应该先想办法让女方冷静下来,等所有情绪都缓解过后,再好好的跟对方沟通,说说你自己的小委屈,这时候女生才能真正的听进去,更好的理解你~
咨询记录 · 回答于2022-04-16
没回复女朋友信息生气了怎么哄
晚上好,没回复女朋友信息生日怎么哄回复如下所示:1、讲道理是禁忌当女孩子正在生气时,试图向她说大道理是最愚蠢的做法!不但听不进,还会更生气。其实道理不是不能说,但不是在气头上说,男方应该先想办法让女方冷静下来,等所有情绪都缓解过后,再好好的跟对方沟通,说说你自己的小委屈,这时候女生才能真正的听进去,更好的理解你~
2、认错要及时如果情况允许,绝对不要等到过一段时间后才解决问题。如果知道女朋友生气了,应该尽快、第一时间的采取行动,如果你过了大半天才去关心对方是否生气了,那你不如不要去了。这样会让女方觉得你不重视她,会觉得你其他的东西都很重要,就是她最不重要。不要以为这样的想法很霸道、无理取闹,这可是所有女生都会有的真实感受,说到底,其实就是没有安全感!
3、少说废话 除了企图说教要不得 废话也不建议多说!“我又不是故意的”“我是不对,但你也有错嘛”“为什么你每次都是这样的!”把这类型的句子都收一收,绝对别让它们脱口而出,不然最后受罪的,也是男方自己而已哦
哄女孩子消气的话
1、听说不生我气的人,都是最漂亮的哦。2、我的小地主,我是农民,您别跟我一般见识!3、我错了!原谅我吗?不原谅也行!但是要把饭吃了。4、不要因为这件小事就把我全盘否定了吧,至少要再观察我60年吧!5、对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!6、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我。7、虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。8、穿棉袄了是因天气冷了;撑起伞了是因天下雨了;给你短信了是因我错了……能原谅我吗?
这些都是较幽默的