什么是手机号码小号?小号怎么开??有什么用??

1个回答
摘要 亲亲,你好,一份祝福,一份温馨,一份感动,怀有一颗感恩的心,生活则有感动,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-05-21
什么是手机号码小号?小号怎么开??有什么用??
亲亲,你好,一份祝福,一份温馨,一份感动,怀有一颗感恩的心,生活则有感动,您的问题已收到,打字需要点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好的回答可以解决您的问题,马上为您整理答案请稍等片刻!
亲,很高兴为您解答;什么是手机号码小号?小号怎么开??有什么用??答 手机号码小号就是移动开的一个业务,我们可以都加到一个群组里,互相打电话就可以用小号打的,比如我的手机号是的35********,这个,我们群组里打的话就可以打我的小号,我的小号是66----,这就是小号!可以到移动厅开通,加入到你的朋友圈里,小号之间打电话是还省钱的,平时0.2元,小号之间打的话就是5分!
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!