学前教育最低分数线大专

1个回答
摘要 比如闽北职业技术学院学前教育专业2021年面向福建省内招生,文科最低录取分数线395分,理科最低录取分数线323分。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
学前教育最低分数线大专
比如闽北职业技术学院学前教育专业2021年面向福建省内招生,文科最低录取分数线395分,理科最低录取分数线323分。
闽北职业技术学院闽北职业技术学院是公办高职院校,位于福建南平,占地总面积500亩,设置有20多个专业方向,闽北职业技术学院学前教育专业面向全国文理科生招生,2021年省内计划就有100人,专业学费每年6000元。闽北职业技术学院学前教育专业是院级“示范专业”,拥有校内实训室19间,校内实训室包括数码钢琴室、舞蹈室、声乐室、奥尔夫音乐实训室、蒙台梭利实训室、婴幼儿照护实训室、婴幼儿卫生保健实训室、幼儿多功能游戏实训室、手工作品展厅、微格教室等。
高职(大专)各批次录取最低控制分数线: 文理类:文科类228分,理科类248分。 体育类:文化211分,专业省统考成绩90分。 艺术类省统考: 美术类:文化175分,专业省统考成绩160分; 音乐类(声乐):文化175分,专业省统考成绩120分; 音乐类(器乐):文化175分,专业省统考成绩120分; 编导类:文化228分,专业省统考成绩190分。 艺术类专业校考:文化175分,专业校考成绩合格。 考生的文化分和相关专业考试成绩除达到上述要求外,其学业水平测试成绩还须符合我省及拟报考院校的有关要求。第二阶段填报志愿资格线: 文理类:文科类218分,理科类238分。 体育类:文化201分,专业省统考成绩90分。 艺术类省统考: 美术类:文化170分,专业省统考成绩160分;