陕西艺术职业学院怎么样

1个回答
摘要 陕西艺术职业学院位于西安市,是一所公办艺术类学校。学校的舞蹈,影视,戏曲作为培养重点,学校毕业生毕业大多从事新闻和出版社行业,就业薪资一般在4000左右,大多在西安就业发展。陕西艺术职业学院省级精品专业:戏曲表演省级示范性实训专业:电视节目制作、民族管弦乐团、舞蹈表演省级重点专业:舞蹈表演
咨询记录 · 回答于2022-06-26
陕西艺术职业学院怎么样
陕西艺术职业学院位于西安市,是一所公办艺术类学校。学校的舞蹈,影视,戏曲作为培养重点,学校毕业生毕业大多从事新闻和出版社行业,就业薪资一般在4000左右,大多在西安就业发展。陕西艺术职业学院省级精品专业:戏曲表演省级示范性实训专业:电视节目制作、民族管弦乐团、舞蹈表演省级重点专业:舞蹈表演
陕西艺术职业学院的戏曲专业在老校区,可能相比新校区楼层较为老,其余专业均在灞桥区。学校宿舍内设有暖气和风扇,学校内洗浴有单间和大众,一楼配备吹风机。学校餐厅有两层,有奶茶等饮品。专业课老师认真负责,教学质量较为不错。
您好,还在吗?请问还有什么问题吗?如果没有麻烦给个赞,有问题随时咨询。祝您金榜题名!