高等职业教育普通本科是什么意思?

1个回答
摘要 高等职业本科,是全日制本科学历教育的一种,学位为学士学位。高职本科与普通本科共同构成我国高等教育体系的全日制本科层次 那么高职本科与普通本科之间有什么区别呢:1、普通本科分为高考提前批、第一批次、第二批次和第三批次招生,毕业后授予学士学位;高职本科是全日制本科学历教育的一种,学位为专业学士。2、普通本科的含金量要高于高职本科。3、普通本科侧重于理论知识的培养,而高职本科更侧重于应用技术。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
高等职业教育普通本科是什么意思?
高等职业本科,是全日制本科学历教育的一种,学位为学士学位。高职本科与普通本科共同构成我国高等教育体系的全日制本科层次 那么高职本科与普通本科之间有什么区别呢:1、普通本科分为高考提前批、第一批次、第二批次和第三批次招生,毕业后授予学士学位;高职本科是全日制本科学历教育的一种,学位为专业学士。2、普通本科的含金量要高于高职本科。3、普通本科侧重于理论知识的培养,而高职本科更侧重于应用技术。
云南文科564分想读小学教育专业可以报哪些省内师范学校可以被录取?
大连大学、云南师范大学、
可以去了解一下