中外合作办学985与211类大学有哪些

1个回答
摘要 1. 吉林大学
- 专业:物理学
- 学费:39000元/年
- 外方大学:俄罗斯托木斯克理工大学
2. 浙江大学
- 专业:工科试验班(机械工程、电子与计算机工程、电气工程及其自动化、土木工程)
- 学费:120000元/年
- 外方大学:美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区
3. 武汉大学
- 专业:建筑学
- 学费:25000元/年
- 外方大学:邓迪大学
4. 中国人民大学
- 专业:中法学院(金融学、国民经济管理、法语)
- 学费:60000元/年
- 外方大学:法国巴黎索邦大学、法国保罗瓦莱里大学、法国Kedge商学院
5. 北京理工大学
- 专业:会计学
- 学费:56000元/年
- 外方大学:美国犹他州立大学
6. 中国农业大学
- 专业:国际经济与贸易、传播学、农林经济管理
- 学费:按北京市中外办学收费标准执行
- 外方大学:中美科罗拉多大学、中美俄克拉荷马州立大学
7. 中央民族大学
- 专业:环境科学
- 学费:56000元/年
- 外方大学:爱尔兰国立科克大学
咨询记录 · 回答于2024-01-05
中外合作办学985与211类大学有哪些
1. **吉林大学** * 专业:物理学 * 学费:39000元/年 * 外方大学:俄罗斯托木斯克理工大学 2. **浙江大学** * 专业:工科试验班(机械工程、电子与计算机工程、电气工程及其自动化、土木工程) * 学费:120000元/年 * 外方大学:美国伊利诺伊大学厄巴纳香槟校区 3. **武汉大学** * 专业:建筑学 * 学费:25000元/年 * 外方大学:邓迪大学 4. **中国人民大学** * 专业:中法学院(金融学、国民经济管理、法语) * 学费:60000元/年 * 外方大学:法国巴黎索邦大学、法国保罗瓦莱里大学、法国Kedge商学院 5. **北京理工大学** * 专业:会计学 * 学费:56000元/年 * 外方大学:美国犹他州立大学 6. **中国农业大学** * 专业:国际经济与贸易、传播学、农林经济管理 * 学费:按北京市中外办学收费标准执行 * 外方大学:中美科罗拉多大学、中美俄克拉荷马州立大学 7. **中央民族大学** * 专业:环境科学 * 学费:56000元/年 * 外方大学:爱尔兰国立科克大学
8. 大连理工大学 - 专业:软件工程、数字媒体技术、工程力学、应用物理学 - 学费:68000元/年 - 外方大学:立命馆大学、白俄罗斯国立大学 9. 上海交通大学 - 专业:密西根学院、巴黎高科卓越工程师学院所有专业 - 学费:75000元/年 - 外方大学:密西根大学、巴黎高科技工程师学校 10. 同济大学 - 专业:机械类 - 学费:15000元 - 外方大学:慕尼黑工业大学、卡尔斯鲁厄理工学院、斯图加特大学、波鸿鲁尔大学、柏林工业大学、达姆施塔特工业大学、德累斯顿工业大学、不伦瑞克工业大学 11. 厦门大学 - 专业:创意与创新学院各专业 - 学费:90000元/年 - 外方大学:英国创意艺术大学 12. 中国海洋大学 - 专业:海洋科学、法学、计算机科学与技术、生物技术、食品科学与工程、数学与应用数学 - 学费:52000-70000元/年 - 外方大学:亚利桑那大学 13. 重庆大学 - 专业:电气工程及其自动化、机械设计制造及其自动化 - 学费:530 (未提供完整信息)
二、211大学中外合作办学一览表 根据211大学官网2022年公布的招生计划,小编整理了开设中外合作办学的院校及开设专业名单,具体如下: 1. 北京邮电大学 专业:电子商务及法律、电信工程及管理、物联网工程 学费:70000元/年 外方大学:英国伦敦玛丽女王大学 2. 北京交通大学 专业:纳米材料与技术、机械电子工程、交通运输 学费:80000元/年 外方大学:加拿大滑铁卢大学、澳大利亚伍伦贡大学、代尔夫特理工大学 3. 北京工业大学 专业:电子信息工程、软件工程、物联网工程、金融学 学费:75000元/年 外方大学:爱尔兰国立都柏林大学 4. 上海财经大学 专业:工商管理、金融学、经济学 学费:15000元/年 外方大学:英国南安普顿大学 5. 华东理工大学 专业:生物工程、高分子材料与工程、电气工程及其自动化、化学工程与工艺 学费:15000元/年 外方大学:德国克劳斯塔尔工业大学、国吕贝克应用
6. 上海大学 * 专业:机械工程、材料科学与工程、金融学、信息工程、信息管理与信息系统、国际经济与贸易、工商管理 * 学费:25000-30000元/年 * 外方大学:法国技术大学、澳大利亚悉尼科技大学 7. 东华大学 * 专业:轻化工程 * 学费:12000元/年 * 外方大学:加拿大卡尔顿大学、德国劳特林根应用技术大学、日本文化学园 8. 武汉理工大学 * 专业:金融学 * 学费:25000元/年 * 外方大学:澳大利亚纽卡斯尔大学 9. 华中农业大学 * 专业:市场营销 * 学费:25000元/年 * 外方大学:英国哈泊·亚当斯大学 10. 中国地质大学(武汉) * 专业:计算机科学与技术、地下水科学与工程 * 学费:45000元/年 * 外方大学:加拿大滑铁卢大学