为什么电信流量用的比移动流量快

1个回答
摘要 您好,流量用得快可能是由于手机的消息推送、后台应用程序、软件自动更新、账户同步等情况均有可能造成手机跑流量。建议您:1、进入手机设置——通知,将不需要的软件通知关闭;2、进入手机设置,将使用蜂窝移动数据开关关闭;3、进入手机设置——通用,将后台应用刷新关闭;4、进入手机设置——蜂窝移动网络,将无线局域网助理关闭;5、您也可以在不需要上网时关闭蜂窝数据开关。
咨询记录 · 回答于2022-06-29
为什么电信流量用的比移动流量快
您好,流量用得快可能是由于手机的消息推送、后台应用程序、软件自动更新、账户同步等情况均有可能造成手机跑流量。建议您:1、进入手机设置——通知,将不需要的软件通知关闭;2、进入手机设置,将使用蜂窝移动数据开关关闭;3、进入手机设置——通用,将后台应用刷新关闭;4、进入手机设置——蜂窝移动网络,将无线局域网助理关闭;5、您也可以在不需要上网时关闭蜂窝数据开关。
如果您指的是网速,这是由您所在地的电信、移动信号决定的,如果您此刻位置电信信号更好自然移动数据流量就更快
希望我的回答能够帮到你
总觉得电信1G流量一下就完了,移动还用得多点,
不知道是不是
二者的网络环境不同,电信相对于移动确实网速更快所以说平常的耗费流量速度也快一点
谢谢,电信有时候好象乱收费
上两个月就有一次,打人工问了一下才把钱退给我
乱收费是不存在的,您手机端下载一个电信营业厅查看自己的账号都有哪些套餐即可,还有不要随意点击不明链接以免造成扣费
应该是您续费的某些服务或者是无意间开通的,随时关注自身手机号订阅了哪些套餐很重要
好了,心总是不踏实
不用担心的,电信也是一个很大的运营商,不存在诈骗扣费的
ok