租房子有蟑螂房东不管怎么处理

1个回答
摘要 亲~第一、跟房东反应,让房东来处理蟑螂。怎么说你也是交了房租的,而租房里面有蟑螂,房东是应该帮助把蟑螂处理掉的。至于房东怎么处理的,这个你就不用担心了。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
租房子有蟑螂房东不管怎么处理
亲~第一、跟房东反应,让房东来处理蟑螂。怎么说你也是交了房租的,而租房里面有蟑螂,房东是应该帮助把蟑螂处理掉的。至于房东怎么处理的,这个你就不用担心了。
第二、自己买些蟑螂药把蟑螂灭掉。如果房东没有帮你处理蟑螂,或者是你不想房东进你房子里。你可以自己去买一下蟑螂药来灭蟑螂,比如杀虫气雾剂、蟑螂胶饵等等。杀虫气雾剂:喷在空气中,蟑螂身体接触到就会死翘翘,30分钟左右见效。蟑螂胶饵:蟑螂吃了之后,一个半小时左右就会慢慢死掉。
第三、换一个出租房。要是上面两个方法都不合适你,那么只能建议你换一个房子来租了。租房子的时候最好选择新房子,周围卫生环境好的,不靠近餐饮区,这样的房子有蟑螂的几率相对小一些。
房东不来
亲~房东不来进按照下面两个方法。
说他搞不来
亲~并且主要看你们的租房合同的内容,有没有对房屋没有蟑螂的要求,如果没有这个要求,房东是可以不管的。
亲~建议您自己买些蟑螂药把蟑螂灭掉。如果房东没有帮你处理蟑螂,或者是你不想房东进你房子里。你可以自己去买一下蟑螂药来灭蟑螂,比如杀虫气雾剂、蟑螂胶饵等等。杀虫气雾剂:喷在空气中,蟑螂身体接触到就会死翘翘,30分钟左右见效。蟑螂胶饵:蟑螂吃了之后,一个半小时左右就会慢慢死掉。
用过杀虫剂了
没有用
亲~房子里用了杀虫剂无法有效灭蟑螂,那肯定是方法不对。杀灭蟑螂的办法:●将灭蟑粉剂喷洒在墙角、缝隙、暖气罩、床垫下等隐蔽处。●可使用粘蟑盒、粘蟑纸粘住蟑5261螂。将蟑螂皎耳放在蟑螂休息和活动的场所,如碗柜、食品柜、衣柜等一些不适宜喷洒杀虫剂的地方。投药要做到量少、点多、面广,同时要珍藏好食品,以提升毒饵的诱杀效果。●使用专门的熏蒸设备和药物熏蒸蟑螂。●在蟑螂藏身的缝隙内喷洒杀虫ji。●将死蟑螂包起来1653连同卵鞘一起烧掉。