老师说自己表现不好,但自己进步了

1个回答
摘要 希望你在努力点这是老师对你的期望值高,没有达到老师对你的成绩要求。是好事,说明你还有学习潜力可挖。假如说虽然你平均答90分了,自己觉得不错了,可老师认为你能答95分以上。老师对学生不会看错的,你要努力,你的学习潜力还很大,一定拿出十足的劲头学。老师是为你好,不让你骄傲。你应用高分回报老师对你的期望。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
老师说自己表现不好,但自己进步了
希望你在努力点这是老师对你的期望值高,没有达到老师对你的成绩要求。是好事,说明你还有学习潜力可挖。假如说虽然你平均答90分了,自己觉得不错了,可老师认为你能答95分以上。老师对学生不会看错的,你要努力,你的学习潜力还很大,一定拿出十足的劲头学。老师是为你好,不让你骄傲。你应用高分回报老师对你的期望。
亲亲老师平时对你怎么样
怎么办?
努力改正缺点
让老师心服口服