妹妹长大了为什么还喜欢粘着哥哥

1个回答
摘要 你好亲,你的问题是妹妹长大了,为什么还喜欢黏着的哥哥那可能就是妹妹小时候一直跟着哥哥,然后哥哥也比较宠妹妹,所以她现在还是很依赖哥哥的
咨询记录 · 回答于2022-07-26
妹妹长大了为什么还喜欢粘着哥哥
你好亲,你的问题是妹妹长大了,为什么还喜欢黏着的哥哥那可能就是妹妹小时候一直跟着哥哥,然后哥哥也比较宠妹妹,所以她现在还是很依赖哥哥的
可能等以后她再大一点,然后找男朋友了。就不会那么粘着哥哥了
你好,我男朋友的妹妹总喜欢粘着她哥哥,而我男朋友关心她超过关心我,我看着就容易生气,怎么办
她妹妹现在多大了
那等她以后交男朋友了,应该会好一点吧?
我因为他摔到骨折,脚疼的睡不了,他妹妹就感个冒,他下班回来就先忙着带他妹妹去看感冒,他就完全忘了脚痛,却一点也不关心我,我真的伤心了
那你男朋友确实也太过分了,孰轻孰重,难道他不知道吗,说到底,也就是没那么在乎你
遇到这样子的,你不能一味的忍让,一味的忍让,只会让他更加不知道在乎你,反而会觉得一切都是理所当然的
如果到最后你实在忍不了了,然后在这段感情中也一直在受委屈,那你就放过自己吧。也不要再继续让自己继续受委屈了