暗恋一个人对方能感觉到吗

1个回答
摘要 你好啊,亲亲,我是情感分析师小马老师,很高兴为你解答哟你暗恋一个人,对方是肯定可以感觉到的,因为在暗恋的时候,对方多多少少都会有所察觉因为暗恋的人会非常的主动,虽然你觉得你是在暗恋,但是你的一些行为就能表现出对对方的关心,所以这个时候对方是一定可以感觉到的
咨询记录 · 回答于2022-07-28
暗恋一个人对方能感觉到吗
你好啊,亲亲,我是情感分析师小马老师,很高兴为你解答哟你暗恋一个人,对方是肯定可以感觉到的,因为在暗恋的时候,对方多多少少都会有所察觉因为暗恋的人会非常的主动,虽然你觉得你是在暗恋,但是你的一些行为就能表现出对对方的关心,所以这个时候对方是一定可以感觉到的
亲亲,你目前是在追一个人吗?
是在暗恋,那如果我不主动,平时路过他和我说话我也因为太紧张而不理,每次对视之后都赶紧转移视线,表现的很严肃,他还能感觉到吗
亲亲你,如果再追一个人你不能这么做呀,你如果这样做只会适得其反的