哇咔哪那一呐是什么歌

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答 。《Waka waka》,夏奇拉的
咨询记录 · 回答于2022-08-12
哇咔哪那一呐是什么歌
您好,很高兴为您解答 。《Waka waka》,夏奇拉的
第19届南非世界杯主题曲。
是哥伦比亚女歌手夏奇拉与南非音乐组合Freshlyground合作演唱的歌曲。
2010年南非世界杯的官方主题曲,该曲由约翰·希尔、Emile Kojidie、泽·贝尔·金·保罗、夏奇拉和都·贝利·尤金·维科特填词及谱曲。
其英语版收录于南非世界杯官方音乐专辑《Listen Up!》内,而西班牙语版则被收录在夏奇拉的第九张录音室专辑《Sale El Sol》 中