跟领导说想提拔,领导说好好工作是什么意思

1个回答
摘要 亲爱的你好,你表达了自己的诉求,一般领导不会马上答应你,除非关系很近的那种,领导说让你好好工作,也是鼓励你干出成绩来,他也好提拔你
咨询记录 · 回答于2022-08-17
跟领导说想提拔,领导说好好工作是什么意思
亲爱的你好,你表达了自己的诉求,一般领导不会马上答应你,除非关系很近的那种,领导说让你好好工作,也是鼓励你干出成绩来,他也好提拔你
所以亲爱的,你很勇敢,接下来好好努力,做出业绩和态度,领导自然会考虑的
除此之外,也要多汇报工作,让领导知道你干了什么,而且也是让领导了解你的方法,加油哦
作为领导也想有得力干将,这样他也轻松点,努力是彼此成就!
之前找别的领导跟我们领导打过招呼,说了进步的事,他没有拒绝。
我也找过他,表达过自己的意思,他说你的事我知道,机会有的是。