如何知道白羊男是否喜欢你

1个回答
摘要 您好!白羊座男生喜欢你的时候,一定会表现特别主动。因为白羊座的人特别自信,他们觉得自己的能力足够强,他们觉得自己能够征服自己喜欢的人。这种自信的人在感情面前绝对不会退缩,他喜欢你可能就是真正的追求,甚至会让别人觉得你们两个已经在一起了,他会让你觉得有一定的压力。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
如何知道白羊男是否喜欢你
您好!白羊座男生喜欢你的时候,一定会表现特别主动。因为白羊座的人特别自信,他们觉得自己的能力足够强,他们觉得自己能够征服自己喜欢的人。这种自信的人在感情面前绝对不会退缩,他喜欢你可能就是真正的追求,甚至会让别人觉得你们两个已经在一起了,他会让你觉得有一定的压力。
1、眼神温柔  当白羊男喜欢一个人的时候,他们的眼神会首先“出卖”自己的。无论对方在说什么或者做什么,他们都会紧紧盯着不放,眼中流出浓浓的爱意。  2、摸头杀  白羊男如果喜欢一个人,他们会变得像邻家大哥哥一样,既温暖又可爱。时不时的还会摸摸你的头,再冲你微微一笑,真的是超级暖啊,能够让人甜到心里去。  3、喜欢倾听  倾听是一个很好的表现方式,如果白羊男喜欢你,那么他会仔细的听你说的每一个字、每一句话,如果不喜欢你,那么你说什么,白羊男都会觉得心烦。
你好大师 我有一个白羊座的朋友 他是男生 然后就是我给他删了两次 每次都是他来加我 并且给我道歉 近一次是在大前天 原因是我给他发消息他没回我转头去赞别人的QQ动态 然后我挺生气就去问他 他却说是他和他妈妈吵架了 他的妈妈拿着他的手机 然后我说我不信 他就回怼了一句“你爱信不信吧”我一气之下就把他删了 然后他今天又主动加我并且向我认错他是这样说的“别生气了 对不起嘛 给我加回来”然后我们就聊了几句我就把他加回来了 之前因为他是寄宿学校 每次发消息都是我给他发的 他就主动过不到三四次 但是我给他发消息 他还是秒回 你这是喜欢还是什么?
您好!如果是您说的这个情况,主动加回你,主动道歉,秒回,那就是喜欢哦!
如果不喜欢一个人不会这么在乎,不会秒回,不会一直盯着消息秒回哦!
但是他自从加我就主动给我发过两三次消息诶 我看网上说白羊男如果喜欢一个人不是会很主动很主动的吗?而且网上还说白羊男喜欢一个人他的朋友们都知道 但是他的朋友们好像并不知情诶?
您好!他的朋友都知道是指,那是在一起之后的喜欢,他的朋友就会都知道,如果没在一起的喜欢,是不会昭告天下的哦!
那他为什么就主动给我发过两三次消息 其他每次都是我主动发的?
您好!白羊男也知道不能一直主动,一直主动也会讨人嫌的,所以白羊男的主动是间接性主动哦!
那我接下来应该怎么去做?请你一并给我说完 我的次数快没有了谢谢
您好!对于白羊男,就正常聊天顺其自然就好,不要先捅破这层纸,如果您捅破了,对方就觉得你不值得,就没那么喜欢了
所以您要做的就是顺其自然
对方觉得时机到了就会抓住机会表白
白羊在把握时间上做的很好,所以请相信对方哦!
那他会不会就是玩玩我而已?
您好!如果是玩你的话,时间会看出来,如果只是玩玩你,没必要花那么多的时间在你身上,如果聊天的时机到了,并且您感觉在聊天当中已经了解他的喜号等一些基本信息,那就不是玩玩而已哦!
大师 那我再给你一个提醒 你不是说给白羊男先表达自己的心意他会对你下头吗?然后就在最近那一次删除好友之前我给他发了一段话 大概内容就是我喜欢他 但是他为什么还是又返回来加我了?这真的不是只是为了玩玩我吗?注意有两个问题 请详细回答一下吧!
您好!对于白羊男,就正常聊天顺其自然就好,不要先捅破这层纸,如果您捅破了,对方就觉得你不值得,就没那么喜欢了
您好!您先捅破了那层纸了哦!所以对方大抵没有那么喜欢了
但是转念一想还是喜欢的,所以有折返回来了
所以您如果想要判定对方是喜欢还是玩,就顺其自然,
不要表现的很喜欢对方,也不要厌恶对方的聊天
就以平常心对待就可
如果是真的,他会在您身上浪费时间的,等到一个合适的机会表白
上面已经说过了,忌先捅破这层纸哦!