2008年9月30日出生的还有几天过生日

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,2008年9月30日出生的还有26天过生日哦亲,,今天是9月3号哦亲第27天就正日子过生日了。。。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
2008年9月30日出生的还有几天过生日
您好亲,很高兴为您解答,2008年9月30日出生的还有26天过生日哦亲,,今天是9月3号哦亲第27天就正日子过生日了。。。
这不分阳历和阴历吗?
你好亲你这个说的是9月30是阴历还是阳历哦亲
能不能解释一下阴历阳历什么意思?
1.所谓阳历,就是我们平时说的“几月几号”,是月球围绕地球转的算法。日历表格上用阿拉伯数字“1 2 3 ”就是阳历的日期。2.阳历是全世界统一使用的计时时间,为了和国际接轨,当然不能摒弃掉阳历。而阴历是老祖宗留下来的东西,是中华文化的传承,春节、端午节、中秋节等节日...3.所谓阴历又叫农历,就是我们平时说的“几月初几”,是地球围绕太阳转的算法。日历表格上的汉字“初一 初二 初三”就是阴历的日期。4.阴历在天文学中主要指按月亮的月相周期来安排的历法,以月球绕行地球一周为一月,即以朔望月作为确定历月的基础,一年为十二个历月的一种历法
如果是阳历9月30出生呢
你好亲现在是阳历9月3号哦亲还有26天过生日哦亲
阴历呢
如果是阴历9月30号出生呢?
你好亲今天是阴历8月初8还有51天过生日哦