单位工程名称和工程名称有什么区别

1个回答
摘要 亲亲 有两点区别:1、级别不同。项目名称里可包含多个工程名称,工程名称是项目中的一个子项或一个单位工程的名称。也就是说一个项目中可以有几个工程。2、含义不同。项目名称指某一工程项目所规定的正式名称,一般使用整体项目的总称,也可以包括型号以及自定义词汇。按照项目的所在地、性质或者公司名为开头,加上乙方所实现的主要业务或者功能作为自定义词汇。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
单位工程名称和工程名称有什么区别
亲亲 有两点区别:1、级别不同。项目名称里可包含多个工程名称,工程名称是项目中的一个子项或一个单位工程的名称。也就是说一个项目中可以有几个工程。2、含义不同。项目名称指某一工程项目所规定的正式名称,一般使用整体项目的总称,也可以包括型号以及自定义词汇。按照项目的所在地、性质或者公司名为开头,加上乙方所实现的主要业务或者功能作为自定义词汇。
单项工程:又称工程项目,它是构成建设项目的基本单位。一个建设项目,可以是一个单项工程,也可以包括多个单项工程。所谓单项工程是具有独立的设计文件、独立概算、在竣工后能独立发挥设计规定的生产能力和效益的工程。 公路建设的单项工程一般指独立的桥梁工程、隧道工程,这些工程一般包括与已有公路的接线,建成以后可以独立发挥交通功能。
在工程资料工程概况里面的工程名称和单位工程名称两栏是不是填成一样?
是的