三国演义武将排名前50名,要理由,100名最好啦。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-24
三国演义武将排名前50名,要理由,100名最好啦。
有必要好好说说暗器排名1 祝融 暗器:飞刀2 王双 暗器:流星锤3 黄忠 暗器:箭武将排名曲阿小将的原型赵云单挑吕布将其打败的李进独战吕布数百回合不分胜负的越兮20回合秒败徐晃的颜良独战刘关张全身而退的吕布杀得曹操割须弃袍的马超独挡张绣军队的典韦五虎上将之首的关羽威震逍遥津的张辽小霸王孙策于百万蜀军中救出戴陵的张郃喝死夏侯杰的张飞平孙策的太史慈人称“小赵云”的文鸯单人战退邓忠师纂的诸葛尚平关羽的庞德箭术百步穿杨的黄忠百骑劫魏营的甘宁平黄忠的李严平赵云的姜维胆气十足的张任平典韦的许褚数合令马岱败走的魏延魏国后期猛将徐质平许褚的徐晃忠心护主的周泰平姜维的郭淮忠心职守的陈到刺死吴兰的曹彰都督华雄力敌万人的邢道荣河北双雄之一的文丑上将潘凤三刀内将人砍死的刘三刀河内名将方悦平魏延的文聘被射中眼睛而斩杀曹性的夏侯惇与张辽齐名的臧霸平姜维的邓艾邓艾之子邓忠名将钟会箭术百发百中的曹性使夏侯渊败走的杨柏帮助刘备夺取益州的严颜坚守樊城不被关羽攻破的曹仁大战曹洪的何曼平何曼的曹洪曹操亲兄弟夏侯渊神枪张绣大喝一声击斩魏延的马岱骁将俞渉并列张苞关兴孔融帐下第一猛将北海武安国
已赞过