手机怎么玩电脑游戏?

1个回答
摘要 可以 利用的这款神器叫做:向日葵远程控制,相信好多人知道这款软件,这款主打远程控制的软件,拥有电脑端、安卓端、iOS端,能实现手机控制电脑、电脑控制手机、电脑控制电脑、手机控制手机这四大功能。而今天我们就来说说手机玩电脑游戏,这种需求的产生原因有二:一个是有时候电脑不在身边,PC端游瘾却犯了;另一个就是酷,电脑端的游戏有很多是手机无法比拟的,手机上操作还是新鲜感十足。
向日葵app在原先的手机控制电脑基础上,进行大量优化,推出了向日葵远程控制游戏版,不管在操作体验上还是流畅度上都是值得称赞的。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
手机怎么玩电脑游戏?
可以 利用的这款神器叫做:向日葵远程控制,相信好多人知道这款软件,这款主打远程控制的软件,拥有电脑端、安卓端、iOS端,能实现手机控制电脑、电脑控制手机、电脑控制电脑、手机控制手机这四大功能。而今天我们就来说说手机玩电脑游戏,这种需求的产生原因有二:一个是有时候电脑不在身边,PC端游瘾却犯了;另一个就是酷,电脑端的游戏有很多是手机无法比拟的,手机上操作还是新鲜感十足。向日葵app在原先的手机控制电脑基础上,进行大量优化,推出了向日葵远程控制游戏版,不管在操作体验上还是流畅度上都是值得称赞的。
下载什么软件可以玩电脑游戏
向日葵,可以远程控制pc端,直接使用手机玩电脑游戏的软件是没有的,
一些虚拟机内存不够,无法运行pc端的游戏,只能做简单的办公使用
手机不能玩电脑游戏吗
不行哦,首先系统跟运行内存处理器上面的差异就没办法弥补
一些pc端的游戏安装动辄就是上百g
好的