黄金一般在哪里回收?

1个回答
摘要 黄金回收的渠道一般有以下四种:金店、银行、典当行。
1、金店。大多数的持金者选择去购买的金店卖金,但是,这些品牌金店多数是不开展回收业务的,不过可以支持以旧换新。虽然黄金饰品款式没有限制,但持金者必须带齐购物票据。在以旧换新时,还要收取一定的折旧费。一般来说,可回购的要求比较高,需要克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都相符。而且,回购黄金价格会比国际金价或者上海黄金交易所的开盘价低一些,营业员检验商品,确认商品完好无损后才可进行回购。 银行。据小编了解,商业银行自营的品牌金条业务中,已开设了回购业务的并不多,而且主要是回购本行出售的投资金条。投资者买入这些银行的品牌金条后,回购时一般需要提前预约,在固定时间段前往指定地点,带齐相关购买凭证,需要克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都一致,就可以销售给银行啦。典当行。在典当行中回购黄金一般只需要简单的检测,并不需要破损熔检。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
黄金一般在哪里回收?
亲亲您好殺殺 您反馈的问题我已经看到了啦~不用重复询问哦殺~人工解答排队中呢~~现在是人工回复人工解答哦 ~空闲会及时回复呢~请保持耐心等待哦~感谢理解 记得关注我 以便查看回复的消息哦殺殺~
黄金回收的渠道一般有以下四种:金店、银行、典当行。1、金店。大多数的持金者选择去购买的金店卖金,但是,这些品牌金店多数是不开展回收业务的,不过可以支持以旧换新。虽然黄金饰品款式没有限制,但持金者必须带齐购物票据。在以旧换新时,还要收取一定的折旧费。一般来说,可回购的要求比较高,需要克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都相符。而且,回购黄金价格会比国际金价或者上海黄金交易所的开盘价低一些,营业员检验商品,确认商品完好无损后才可进行回购。 银行。据小编了解,商业银行自营的品牌金条业务中,已开设了回购业务的并不多,而且主要是回购本行出售的投资金条。投资者买入这些银行的品牌金条后,回购时一般需要提前预约,在固定时间段前往指定地点,带齐相关购买凭证,需要克重、发票或销售凭证及购物凭证、证书等都一致,就可以销售给银行啦。典当行。在典当行中回购黄金一般只需要简单的检测,并不需要破损熔检。