别人用我的照片骗钱人找不到

1个回答
摘要 这个时候你应该第一时间保留证据以及记录。并且第一时间到警察局报警。交给警察处理
咨询记录 · 回答于2022-02-11
别人用我的照片骗钱人找不到
这个时候你应该第一时间保留证据以及记录。并且第一时间到警察局报警。交给警察处理
我已经报警了一次,警察已经处理好了,然后今天他们还不依不饶的诽谤我,骚扰我,说是我骗钱,
但是现在哪个拿我照片的人找不到
那你向那些诽谤你的提供报警记录。且如果继续这样。可以起诉他们
我现在以什么名义报警,威胁我恐吓我,现在因为把那个骗子找不到,现在一口咬定就是我,在我身上泼脏水
名誉权。诬陷
然后今天故意聊天说那是我,说和我视频过就是我骗人家的钱
如果说的不是事实。你可以进行向法院起诉他们的。
直接去法院,不用报警吗,还是先报警在去法院
你可以先报警。并向警方提供证明骗钱的不是你。且说明诽谤你的情况。且让警方为您出个证明。在向诽谤你的人出具证明。如果在你向他们出局证明的情况下还是诽谤你。这个时候。你可以直接起诉他们。并且要求他们向你支付名誉损失费
好的律师谢谢你,我明天就去
不客气。如果满意。麻烦给个赞
已赞过