1992年11月21日阳历出生命运好不好吗找不到事做啊

1个回答
摘要 日柱命理
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:
沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
日干与日支合称日柱。您的日柱为辛丑,日柱命理如下:
[辛丑][中等]通根,坐下有印比食神,主人灵秀,女命辛丑身材好,秀气,守家。
心性温和,初防惊恐,意外之厄;虽有衣禄,骨肉少力,晚年好,女人旺家,事多发达。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
1992年11月21日阳历出生命运好不好吗找不到事做啊
亲亲,您好!一份祝福,一份温馨,一份感动!新年新气象!希望小琪的回答可以为您解决您的提问。祝您新的一年生活愉快,财源滚滚,万事如意,小琪正在为您查询中,请您稍等片刻~~
男性
五行分析五行个数:3个金,0个木,3个水,0个火,2个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木火。
日柱命理出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是辛金命:沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。日干与日支合称日柱。您的日柱为辛丑,日柱命理如下:[辛丑][中等]通根,坐下有印比食神,主人灵秀,女命辛丑身材好,秀气,守家。心性温和,初防惊恐,意外之厄;虽有衣禄,骨肉少力,晚年好,女人旺家,事多发达。
年命生肖您的生肖为猴,以下为性格简测:①有进取心,喜欢竞争。②多才多艺,多面手。③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。④能与人融洽相处,善于应酬。弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。
年命生肖您的生肖为猴,以下为性格简测:①有进取心,喜欢竞争。②多才多艺,多面手。③略有虚荣心,生活浪漫,不受拘束。④能与人融洽相处,善于应酬。弱点:有嫉妒心,轻浮散漫,性情多变,约缺诚信。八字测算● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 性格开朗,活泼,有积极的人生观,喜欢变化,希望从中得到快乐。人缘好,广受欢迎。为人颇偏激,不顾社会的惯例。有时候会情绪低落,但很快会振作起来。● 聪明伶俐,快活,亲爱,慷慨大方,心地仁慈,愿意帮助别人,有大做白日梦的倾向,并一次想做好多事,这样地散用精力,会成为万事通,一事无成,要能集中目标,有始有终。有迷人的天性,会深受异性的风迷。◎ 人际关系:可以受到长辈、官贵之人的帮助。◎ 姻缘简测:妻子为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。◎ 多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。◎ 孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。◎ 为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。◎ 祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。◎ 得贤慧之内助协力成家,子女性格平实,肌体宽厚,有艺术天赋,能在文艺上成名。◎ 命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。◎ 幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。◎ 小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。◎ 兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。◎ 才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。◎ 子女孝顺,享子女之荣耀。命主适合幼教、医护等职业。◎ 有胆识,有才略,不惧险难,成功多出人意料之外。◎ 性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。◎ 适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。◎ 应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
女性最近找不到事做啊
会不会是您找工作没有用心,您有上招聘网,或者人才市场去了解过吗
我感觉什么事都做不好没有在网上找啊我本来做事啊不行
你感觉什么事情都做不好的原因主要在于你从一开始就否定了自己了
我做事不行30岁一事无成一生没钱受穷
一旦抱有这种观念,那你就将终身碌碌无为,即便机会来了,你也抓不住
你首先需要认识自己,了解自己的长处和短处
可是挣不到钱了也没有好工作啊什么事都做不了
当你认识自己,并有坚定的意志力想要改变的时候,生活就不会抛弃你
谢谢了但是做事不行糟到别人嫌弃啊淘汰了
那你有没有想过改正,哪里做不好,从哪里爬起来
做事想啊但是做的不行
那你要想哪里不行,为什么不行,我怎么做能做的更好一点,然后我怎么才能做到别人一样好
已赞过