i5+8g内存120g固态+1g独显+多少钱

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-04-21
i5+8g内存120g固态+1g独显+多少钱
这很便宜的,你说的这个目前配置比较差的,要看他是笔记本电脑还是那种台式电脑,如果台式电脑差不多就2000多块钱要是笔记本的话大概千多块..
你这配置都特别低,基本上都是那种学校的那种教学用的或者是看视频办公监控用的,这配置很差。...
朋友卖我一千五妈的我感觉被骗了用了一年多他卖给我1300值得入手吗
这配置太低了,我觉得不太值得买,具体要看你自己的,你买它是做什么的,你要是打游戏肯定不要嘛,这很卡的。。
我不怎么玩游戏就想看看电视2手价格在多少
你如果只是看看电视的话,2000多还算可以他给你显示器吗?。
不带显示器
那肯定不行,你不带显示器已经买它有什么用,它只有主机,你还要自己配显示器。。。
没有显示器他不就卖你一个机箱吗?。
我有显示器他给我1000
这个价格合适吗
不太合适,你不如直接去网上买全新的,全新的更好。。。
全新价格在多啊
谢谢啦
你要 多对比