女朋友不是处女,心里过不了这个坎

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
首先,你这种情况确实是生存情绪的表现,很多的男人在内心当中或多或少都会有这种情绪。我们不能评判这种情绪是否正确,但你需要了解你自己的内心真正需求的是什么。爱一个人应该接受她的所有,包括她的过去。但如果你真的接受不了,我希望你好好考虑一下你们之间的关系。因为你们如果真的步入婚姻殿堂,那可能要在一起走好几十年,甚至于一生。如果这根刺你没有办法自己抚平,那肯定会出问题。
希望我的回答能够帮助您,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2024-01-09
女朋友不是处女,心里过不了这个坎
您好, 首先,您这种情况确实是生存情绪的表现,很多的男人在内心当中或多或少都会有这种情绪。我们不能评判这种情绪是否是正确的,但是,您需要了解自己内心的真正需求是什么。 爱一个人应该接受她的所有,包括她的过去。但如果您真的接受不了的话,我希望您好好考虑一下你们之间的关系。因为如果你们真的步入婚姻殿堂的话,那可能要在一起走好几十年,甚至于一生。如果这根刺您没有办法自己抚平的话,那肯定会出问题。 希望我的回答能够帮助您,祝您生活愉快!
女生第一次和异性发生关系会想什么
# 女生对感情的反思 女生会深入地反思自己的价值,特别是在还未结婚的阶段。她们害怕被男生辜负,因为在现今社会,负心汉的数量似乎在不断增长,这样的例子屡见不鲜。 她会开始质疑男生对她的感情,质疑他是否真的喜欢上了她,甚至因此而发生了关系。在女生的内心深处,她会为此挣扎。毕竟,这违背了她父母的家教。她不会向父母坦白这一切,反而会选择欺瞒。她苦思冥想如何能瞒天过海,即使她与男朋友同居,也不会向父母透露半点风声。 女生会不断地追问男生是否真的爱上了自己。虽然在发生关系之前,女生就已经问过男生这个问题,但她始终心中没底。她担心男生只是在敷衍她,而之所以心中没底,正是因为男生在她的心中占据了太重要的位置,如果这个主心骨不复存在,女生的心就会随之塌陷。
女生把第一次给了男朋友之后第二天就被男朋友抛弃了,女生会怎么
女孩子肯定会难受不开心,认为当时是真的你情我愿,互相喜欢,以为一个人就是一辈子,可是现在处对象有几个从开始就注定未来在一起的。女生会介意,不管怎样都会。